quarta-feira, 9 de novembro de 2011

JOGO: ABC decepciona no Frasqueirão

A torcida do ABC compareceu em peso, lotado quase todo o estádio Frasqueirão, atendendo aos pedidos da direção alvinegra, para incentivar o time, nesta que seria a última partida do clube na série B do Brasileiro jogando em casa. Uma vitória praticamente livrava ABC do rebaixamento. Mas, dentro de campo, os jogadores não conseguiram  retribuir toda ajuda vinda das arquibancadas e não passou de empate contra o Paraná, por 1x1, e segue sua luta para escapar do da degola. Os gols foram marcados por Leandrão, para os donos da casa, no primeiro tempo, enquanto Cambará empatou na etapa final. Ao término da partida, os torcedores vaiaram a equipe comandada por Leandro Campos.

Depois de sete jogos sem marcar, o atacante Leandrão quebrou o jejum, mas não foi o suficiente para o ABC derrotar o Paraná
Agora, o alvinegro vai fazer suas três últimas partidas na competição, longe de Natal. O próximo compromisso é contra o Barueri, sábado, em São Paulo. Com 47 pontos, o ABC precisa de mais dois para se livrar da queda.