domingo, 11 de novembro de 2012

Flamengo vence Náutico nos Aflitos e está livre do rebaixamento

Rubro-Negro desafia força do Timbu em casa e alcança triunfo com gol de pênalti duvidoso no segundo tempo

O Flamengo não corre mais risco algum de rebaixamento no Campeonato Brasileiro. A garantia matemática veio neste domingo, com vitória de 1 a 0 sobre o Náutico nos Aflitos. Renato Abreu, de pênalti, no segundo tempo, fez o gol da vitória rubro-negra.
O Náutico, de campanha muito forte em casa, largou melhor no primeiro tempo. Poderia ter pulado na frente, mas não conseguiu – e, assim, permitiu que o rival crescesse na etapa final.
Com a vitória, o Flamengo ultrapassou a equipe pernambucana na tabela. Os cariocas subiram para o nono posto, com 47 pontos. O alvirrubro, com 45, é o 13º - ainda precisa pontuar para se livrar da queda, já que tem oito pontos a mais do que o Sport, primeiro do Z-4, e restam nove em disputa.
Felipe Dias flamengo náutico (Foto: Alexandre Vidal / Flaimagem)
lamengo, de Felipe Dias, está livre do risco de queda (Foto: Alexandre Vidal / Flaimagem)
O Náutico volta a campo no domingo, contra o São Paulo, no Morumbi. No mesmo dia, o Flamengo recebe o Palmeiras em Volta Redonda.