domingo, 8 de maio de 2016

No Maracanã Vasco empata com Botafogo e conquista o Bicampeonato invicto

vasco
O Vasco conquistou o bicampeonato carioca invicto ao empatar com o Botafogo em 1 a 1. Em partida disputada na tarde deste domingo, no Maracanã. a equipe de São Januário conquistou seu 24º título estadual e o primeiro da carreira do técnico Jorginho. Os gols foram marcados por Leandrinho, para o Botafogo, e Rafael Vaz para o Vasco, ambos no segundo tempo.
O clássico foi truncado no primeiro tempo e emocionante na fase final. Por ter vencido o primeiro jogo da decisão, o time de São Januário entrou com uma postura mais cautelosa, enquanto o Botafogo partiu para o ataque desde os primeiros minutos. Com um time muito experiente, o Vasco soube controlar o ritmo do jogo e garantir o resultado que lhe interessava.