sábado, 13 de janeiro de 2018

Na estreia do Campeonato Potiguar, ABC vence Santa Cruz de Natal na Arena das Dunas

O ABC venceu o Santa Cruz de Natal por 1 a 0 na Arena das Dunas, neste sábado, na estreia do Campeonato Potiguar. O único gol do duelo foi marcado pelo meia Erivélton, aos 12 do primeiro tempo. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Ranielle Ribeiro larga com três pontos nas busca pelo título da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno do estadual, que é disputado – assim como o segundo – por pontos corridos.
O Santa, por sua vez, fica com nenhum ponto conquistado na tabela nesta primeira rodada. O começo do jogo marcou um ABC tranquilo, sem sofrer grandes preocupações do ataque do rival, que, apesar de criar uma boa chance na segunda etapa, também ofereceu muito campo de jogo para o Alvinegro matar a partida.