domingo, 10 de março de 2024

Sábado: ABC e Potyguar Seridoense empatam na estreia do 2º turno do Campeonato Potiguar

ABC e Potyguar Seridoense empatam na estreia do 2º turno do Campeonato  Potiguar - Blog do BG                                          Reprodução/TV FNF

ABC e Potyguar Seridoense empataram em 2 a 2 pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

O Leão do Seridó abriu o 2 a 0 no placar na primeira etapa, com gols de Jânio Daniel e Mikael Raitz. No segundo tempo, com menos de um minuto, Diego Jardel descontou para o alvinegro. O meio-campista que também marcou o gol do empate.

Com o resultado, o ABC chegou a marca de oito jogos sem vitória. Enquanto o Potyguar, quebrou uma sequência de cinco derrotas consecutivas com o empate.

O Mais Querido volta as atenções para o jogo da próxima terça-feira (12) contra o Brusque, pela segunda fase da Copa do Brasil. O time de Currais Novos volta a campo no próximo sábado (16), pelo Campeonato Potiguar, contra o Baraúnas.