domingo, 24 de março de 2019

Tite admite resultado ruim e vê ‘primeiro tempo abaixo’

O técnico Tite reconheceu que o empate por 1 a 1 da seleção brasileira contra o Panamá neste sábado, no estádio do Dragão, na Cidade do Porto, em Portugal, foi ruim e disse que o primeiro tempo, em especial, foi abaixo das expectativas. No entanto, o treinador afirmou que gostou do desempenho de seus comandados na segunda etapa.
“Resultado ruim. Desempenho, no primeiro tempo, abaixo das nossas expectativas. Segundo tempo normal em cima dos ajustes que fizemos. No intervalo reorganizamos e o segundo tempo teve uma normalidade, mas o primeiro tempo foi abaixo e o resultado, ruim”, comentou na entrevista coletiva após a partida.
Na análise de Tite, o rendimento ruim contra a seleção panamenha, com a qual o Brasil nunca tinha sequer empatado em todo o histórico do confronto, se dá em razão do processo de renovação da equipe. Ele ressaltou que o atual momento é de testar os atletas mais jovens.