sexta-feira, 11 de novembro de 2011

SELEÇÃO: Sem dificuldades, Brasil derrota Gabão por 2 a 0

São Paulo (AE) - Em seu teste mais fácil na Era Mano Menezes, a seleção brasileira não teve dificuldades para superar a frágil equipe do Gabão por 2 a 0, ontem, na capital Libreville. Com um time misto, o Brasil contou com vacilos da defesa anfitriã para fazer valer a sua superioridade diante da seleção número 68 do ranking da Fifa. Sandro e Hernanes marcaram os gols brasileiros, ambos no primeiro tempo.

Hernanes marcou um dos gols da vitória da Seleção Brasileira
O amistoso, que marcou a inauguração do estádio Nacional de Libreville, foi marcado por um blecaute momentos antes do apito inicial. A falta de luz atrasou o início da partida em 18 minutos. Com a bola rolando, os jogadores sofreram com o péssimo estado do gramado, que receberá jogos da Copa Africana de Nações, em 2012 - Gabão dividirá a sede com Guiné Equatorial.