sábado, 22 de fevereiro de 2020

Esporte: Sport briga até o final e empata com América-RN pela Copa do Nordeste

Sport briga até o final e empata com América-RN pela Copa do Nordeste
O confronto entre América-RN x Sport aconteceu na Arena das Dunas. - Foto: Igor Moura/Rádio Jornal

Com dois tempos distintos, América-RN e Sport empataram pelo placar de 1x1, pela quinta rodada da Copa do Nordeste. No primeiro tempo, o Leão foi melhor. Criando boas jogadas e oportunidades, mas caiu bastante de rendimento na segunda etapa, sofrendo o gol logo no começo, mas batalhou até o final e, de pênalti, empatou a partida. Com o resultado, o Sport chegou à  sétima partida consecutiva sem saber o que é vitória.
Para se ter uma noção da diferença de tempo. O goleiro do América-RN, Ewerton, foi o destaque por parte da equipe potiguar, enquanto Luan Polli se destacou pelo lado rubro-negro. Ambos os arqueiros evitando que os adversários fizessem mais gols. O empate também marcou a estreia do novo treinador do Sport, Daniel Paulista.