segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Corinthians passa pelo Palmeiras no Itaquerão e faz rival “focar no G-4”

Se antes de a bola rolar para Corinthians e Palmeiras neste domingo (5), o discurso adotado pelos jogadores do Verdão era o de “focar no G-4”, depois do eletrizante Dérbi disputado no Itaquerão o que poderia ser apenas jogo de cena se transformou em realidade.
Com Clayson e Camacho nos lugares de Jadson e Maycon, o Corinthians voltou a apresentar o futebol que o manteve na liderança desde a quinta rodada do Brasileirão e não deu chances para o guerreiro Palmeiras: 3 a 2 e fim de uma sequência de quatro partidas sem vitória.
O placar foi construído quase todo no primeiro tempo, com gols de Romero, Balbuena e Jô (de pênalti) para o Corinthians, e de Mina, que retornou após longa ausência à zaga palmeirense, para o Verdão. Na etapa final coube a Moisés, após falha de Pablo, marcar o gol mais bonito do clássico e dar números finais ao placar: 3 a 2.