segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

ABC vence clássico diante do América-RN

Três partidas movimentaram as disputas da quarta rodada da Copa Cidade de Natal - primeiro turno do Campeonato Potiguar - na tarde deste domingo (20). Destaque para o ABC que levou a melhor no clássico contra o América-RN e venceu o duelo pelo placar de 3 a 0.

Apesar do duelo ter sido bastante disputado, o ABC abriu o placar logo aos 11 minutos com Éder. Na etapa final, Xavier e Rodrigo Rodrigues voltaram a balançar as redes e deram números finais ao placar do duelo, por 3 a 0. Com o resultado, o time alvinegro está na vice-liderança com seis pontos e o América-RN segue em quarto, com quatro.

Outro time que conquistou uma boa vitória neste domingo foi o Globo-RN. Jogando em casa contra o Força e Luz-RN, a equipe venceu pelo placar também de 3 a 0.