quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Bahia vence de virada, derruba invencibilidade do Santos e aumenta pressão sobre Ganso

Jogadores do Bahia comemoram gol na vitória por 3 a 1 sobre o Santos, na Vila Belmiro
Samir Carvalho
Do UOL, emSantos (SP)
Após dominar o jogo no primeiro tempo e abrir o marcador, o Santos sofreu a virada na etapa final e perdeu para o Bahia por 3 a 1 nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os baianos quebraram a invencibilidade santista de seis jogos na competição. Além disso, o resultado aumentou a pressão sobre o meia Paulo Henrique Ganso, pretendido pelo rival São Paulo.
Após a virada do Bahia, os torcedores santistas xingaram o camisa 10 e atiraram moedas das arquibancadas. Antes do jogo começar, a torcida já havia trocado os gritos de protesto por desprezo. Durante a tradicional escalação dos torcedores uniformizados, Ganso não teve seu nome gritado.

Além disso, o resultado aumentou a pressão sobre o meia Paulo Henrique Ganso, que está na mira do rival São Paulo.