quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Esporte: Grêmio marca no último minuto, perde por 3 a 2, mas elimina o Coritiba na Sul-Americana

Elano comemora gol do Grêmio e classificação sofrida pela Sul-Americana
Do UOL, em Porto Alegre
O Grêmio conhecerá a fase internacional da Copa Sul-Americana pela primeira vez. O time gaúcho fez com o Coritiba, nesta quarta-feira, no Couto Pereira, o mesmo que fez contra o São Paulo pelo Brasileiro: gol no último minuto. Desta vez não foi de vitória, mas a derrota por 3 a 2, combinada com a vitória por 1 a 0 no Olímpico, fez a equipe gaúcha avançar por ter marcado gols fora de casa. Marcelo Moreno foi o autor do último gol do jogo, que deu a classificação aos gaúchos.

O próximo adversário sairá do confronto entre Barcelona-EQU e Cobreloa-CHI. Os times abrem a disputa na próxima quarta-feira e o jogo de volta ainda não tem data definida.