domingo, 26 de agosto de 2012

Com gol nos acréscimos, Cruzeiro empata clássico dramático com Atlético-MG

Ronaldinho Gaúcho escapa de marcação no clássico mineiro deste domingo
Do UOL, em Belo Horizonte
Em um clássico dramático, que teve golaço de Ronaldinho Gaúcho e um gol aos 49 minutos, marcado por Matheus, Cruzeiro e Atlético-MG empataram em 2 a 2,  na noite deste domingo, no Independência. Sobrou tensão e emoção no clássico que voltou a ser disputado na capital mineira. A partida teve muitas alternativas. O time celeste começou na frente, o alvinegro mineiro virou, mas, quando a derrota parecia inevitável, na base da pressão, saiu a igualdade.
O jogo teve catimba, muitas faltas, poucos lances bonitos, três expulsões e polêmicas. No segundo tempo, a partida ficou interrompida por sete minutos, depois que torcedores providenciaram verdadeira chuva de água. Os cruzeirenses ficaram na bronca com a atuação do árbitro pernambucano Nielson Nogueira Dias, que chegou a pedir a policiais militares que prendessem pessoas ligadas ao clube celeste, na saída para o vestiário, no intervalo, o que não aconteceu. Um dos mais revoltados era o gerente de futebol Valdir Barbosa.