domingo, 11 de fevereiro de 2018

ABC bate o Vitória por 3 a 1 e se isola na liderança da Copa do Nordeste

Wallyson, Fessin e Jorge Eduardo marcaram os gols abecedistas no Frasqueirão; André Lima descontou para os visitantes baianos
Wallyson comemora o primeiro gol do ABC na partida ao lado dos companheiros (Foto: José Aldenir / Agora Imagens)

O ABC recebeu a equipe do Vitória-BA na tarde deste sábado, 10, no Estádio Frasqueirão, em duelo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Em campo, o Alvinegro foi superior e bateu o time baiano pelo marcador de 3 a 1.
Wallyson, aos sete minutos do primeiro tempo, abriu o placar em favor do ABC. No entanto, vinte minutos depois, aos 27, André Lima, de cabeça, empatou para o Vitória. No segundo tempo, Fessin, aos 35 minutos, recolocou o ABC em vantagem, e Jorge Eduardo, aos 42, fecharam a vitória em Natal.
Com o resultado, o ABC chegou aos nove pontos conquistados e assumiu a liderança isolada do grupo B da Copa do Nordeste. Na próxima rodada da competição, o time de Ponta Negra vai encarar novamente o Vitória, desta vez em Salvador, num duelo marcado para o dia 11 de março.