segunda-feira, 14 de novembro de 2022

Alecrim é campeão da 2ª divisão do Campeonato Potiguar e retorna à elite do futebol do RN

Imagem: reprodução/TV FNF

O Alecrim conquistou o título da 2ª divisão do Campeonato Estadual e o acesso à primeira divisão do futebol potiguar. O Verdão venceu o Mossoró por 1 a 0. O gol do título e do acesso foi marcado por Piauí. O Verdão havia sido rebaixado em 2017 e desde então tentava retornar à elite do futebol do RN.

O Campeonato Potiguar da 2ª divisão foi disputado no formato de pontos corridos. Alecrim e Laguna, o primeiro clube vegano do Brasil, chegaram à última rodada empatados. Ambos venceram seus jogos, terminando a competição com 26 pontos, mas o Alecrim garantiu a primeira colocação na tabela final graças ao saldo de gols.