domingo, 19 de fevereiro de 2023

ABC sai na frente mas cede empate ao Vitória, em Salvador pela Copa do Nordeste

Jogando fora de casa, o ABC empatou em 1 a 1 com o Vitória pela Copa do Nordeste. O Mais Querido saiu na frente, marcando primeiro na partida disputada no Barradão, neste sábado (18), mas cedeu o empate ao time baiano.

O zagueiro do Alvinegro, Richardson, fez de cabeça o primeiro gol do jogo aos 13 minutos do segundo tempo. Aos 34 minutos, o ABC sofreu o empate. Osvaldo, também de cabeça, deixou tudo igual para o Vitória. No fim da partida o ABC ainda teve Felipe Garcia expulso após cometer falta e levar segundo amarelo em dois minutos.

Com o empate, o Mais Querido fica na 3ª posição na tabela, com o mesmo número de pontos que Sergipe e Náutico, primeiro e segundo colocados do grupo B, respectivamente, pelos critérios de desempate.

O ABC volta a campo pela Copa do Nordeste na quarta-feira (22), às 21h30, contra o Ferroviário, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.