segunda-feira, 30 de abril de 2012

Esporte: América vence o ABC pelo Campeonato Potiguar

O América parte na frente na conquista do título do Campeonato Potiguar. No jogo da tarde deste domingo no estádio Nazarenão, a equipe americana, que teve o técnico Roberto Fernandes expulso, saiu atrás no maçador e conseguiu virar e vencer o ABC por 2 x 1. A segunda partida decisiva será  no próximo domingo, desta vez no Frasqueirão.
O ABC via a expectativa de como seria seu comportamento após mas de dez dias sem entar em campo. Não bastasse isso, sua última partida foi desastrosa. Sofreu incrível virada do Vitória e foi eliminado da Copa do Brasil. Mas deu sinais de que havia se recuperado do vexame.
O América foi para o intervalo da partida lamentando a derrota. Iniciado o segundo tempo veio o empate aos 18 minutos quando Isac bateu de fora da área e deixou tudo igual.
Minutos depois, o América perdeu seu técnico Roberto Fenandes que acabou sendo expulso. Apesar disso o time não desanimou, e aos 30 minutos, Lúcio marcou de cabaça e definiu a vitória para o time americano.